Re: 평촌(안양)-제주도 하이리무진 탁송 가능 여부 문의 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

Re: 평촌(안양)-제주도 하이리무진 탁송 가능 여부 문의

페이지 정보

작성자 캐리어탁송 작성일21-07-19 10:40 조회154회 댓글0건

본문

>>>안녕하세요.>캐리어 탁송을 이용하고 싶거든요.>그런데 저희차가 카니발 하이리무진이다 보니 일반 캐리어 탁송 업체는 이용이 힘들다고 답변을 받았어요.>찾다보니 이 업체는 저상 캐리어가 있어서 하이리무진도 이동일 가능할 것 같아서 문의 드립니다.>또 하나는 저희가 제주도로 왕복을 이용하고 싶은데 일반 제주도 전문 탁송 업체들은 선박에 선적하고 제주항에서 찾아서 제주공항까지 다시 가져다 주는게 가능한데 여기 업체도 그런 부분이 가능할지..>된다면 다른 방법으로 운영하시는지 등도 문의 드립니다.>일정은 아래와 같습니다.>제주 도착일 : 21년 9월 17일(금)>제주 출발일 : 21년 9월 26일(일)>차량 : 카니발 하이리무진>>>

안녕하세요

대한민국 No.1 캐리어탁송입니다

홈페이지를 찾아주셔서 감사드립니다

남겨주신 번호로 연락드려 상세한 안내 드리겠습니다

회신이 지연될경우 대표번호로 문의주시면

빠른 상담 도와드리도록 하겠습니다

좋은 하루 보내시고 건강 조심하세요

감사합니다~!

​대표전화 : 1800-9497

캐리어탁송
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기